Организация горячего питания

ПОЛОЖЕНИЕ Об организации горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт 1 проверки столовой 15.09.2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт 6 проверки школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
АКТ №2 проверки школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
АКТ №4 проверки школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
АКТ №5 проверки школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)
АКТ №7 проверки школьной столовой.pdf (скачать) (посмотреть)

График питания учащихся

16.10.2020

ГРАФИК приема пищи обучающимися в школьной столовой на 2021-2022г.pdf (скачать) (посмотреть)

Горячая линия по вопросам организации питания

01.04.2021

Телефон горячей  линии  Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников : +7(800) 200-91-85

 

Телефон горячей  линии   ОНФ : 8 800 200 34 11


Телефон горячей линии Министерства образования и науки Республики Бурятия: +7(3012)55-12-93, 45-40-71 


Телефон горячей линии органа местного самоуправления осуществляющего управление в сфере образования: 8(30148)22163

Контактная информация ответственного лица за организацию горячего питания обучающихся:

01.04.2021

Ответственные

 ФИО ответственного

 Контактная информация

1.

Ответственная  за организацию горячего питания учащихся 1- 11 классов

Заместитель директора по ВР 

 Мартынова Ирина Анатольевна 

 
 

     89148377178

«Горячая линия» по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях

16.10.2020Хочу такой сайт

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Бурятия в Хоринском районе»  проводит с 14  сентября по 05 октября 2020 года  телефонную «горячую линию»   по вопросам  организации питания в общеобразовательных учреждениях

     Получить консультации можно   по телефону «горячей линии» 8 (30148) 22-5-95, 22-1-31 ежедневно с 08 час. 30 мин. до 17час. 20 мин., кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 12.00 час. до 13.00 час. по следующему адресу:  с. Хоринск, ул. Октябрьская, 67 «а».

   

Электронная почта  horfguz@mail.ru  ( В теме сообщения указывайте юрисконсульту)

 

Приложение к пресс - релизу

«О проведении «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детского отдыха»

 

Тематическое консультирование граждан по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях проводится  в период с 14 сентября по 05 октября 2020 года.  Хочу такой сайт

Желающие могут задать вопросы и получить ответы по вопросам организации питания  в общеобразовательных учреждениях по телефонам «горячей линии».   

Режим работы: пн-пт 8.30-17.20 перерыв на обед 12-13.00ч.

Здоровое питание — неотъемлемая часть здорового образа жизни. Правильное питание необходимо для укрепления иммунитета, предотвращения  многих заболеваний.

         Правильный рацион питания детей школьного возраста волнует всех родителей, заботящихся о здоровье своих отпрысков. Карманные деньги, выдаваемые на «мелкие расходы», чаще всего тратятся на вредные вкусности, а значит, нужно не только придирчиво изучать меню в школьной столовой, но и самим составить такой рацион питания, при котором все потребности растущего организма будут удовлетворены в полной мере.

Рацион питания школьника должен быть адекватен энергозатратам ребёнка. Современные школьные программы очень насыщенны и требуют значительных усилий и большой траты времени не только в школе, но и дома. Море информации  обрушивающейся на головы детей буквально отовсюду, создаёт большую нагрузку на нервную систему. Правильная организация питания школьников обеспечивает организм детей всеми ресурсами не только для роста и развития, но и для возрастающих нагрузок в школе.

Меню

16.10.2020

Примерное меню на 2020-2021 учебный год для обучающихся 5-11 классов(ТСЖ).pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное меню на 2020-2021 учебный год для обучающихся начальных классов.pdf (скачать) (посмотреть)
Примерное десятидневное меню для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в муниципальных и государственных общеобразовательных организациях РБ на 2020-2021 учебный год .pdf (скачать) (посмотреть)
Десятидневное меню на 2022-2023 учебный год.pdf (скачать) (посмотреть)

Нормативно-правовые документы

27.02.2021

Закон Республики Бурятия от 2 ноября 2007 г. N 2618-III.pdf (скачать) (посмотреть)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации МО Об утверждении порядка организации горячего питания для обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление № 632 от 28 декабря 2017 г..pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации горячего питания в образовательных учреждениях Республики Бурятия.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 14 от 22.01.2019г. МКУ Хоринское управление образования О недопустимости нарушения обязательных требований.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ № 171 от 01.10.2018г. МКУ Хоринское управление образования Об организации горячего питания учащихся на 2018-2019 уч.г.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление №42 Об утверждении Порядка организации горячего питания для обучающихся5-11 классов .pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление №44 Об утверждении Порядка организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов.pdf (скачать) (посмотреть)
Новый СанПиН по организации питания учащихся.Вступает в силу 1 января 2021 года.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ на горячее питание от 17.01.2022.pdf (скачать) (посмотреть)
План работы комиссии родительского контроля.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №93-2 О введении родительского контроля и мониторинга за организацией горячего питания детей.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ №93-3 О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой на 2021-2022 уч.г..pdf (скачать) (посмотреть)

Рекомендации

16.10.2020

Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов , используемые для приготовления блюд и напитков, для обучающихся общеобразовательных учреждений.pdf (скачать) (посмотреть)

Список документов для льготного питания учащихся

16.10.2020

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ на бесплатное горячее питание.pdf (скачать) (посмотреть)

Отчетная документация

16.10.2020

Отчет по организации горячего питания 2018-2019 уч год.pdf (скачать) (посмотреть)
Отчет по организации горячего питания за 2019-2020 уч год.pdf (скачать) (посмотреть)
Анализ анкетирования школьника.pdf (скачать) (посмотреть)
Общая форма отчета о результатах проведенного анкетирования в школе.pdf (скачать) (посмотреть)
Форма оценочного листа.pdf (скачать) (посмотреть)
Отчет по горячему питанию 2020-2021г..pdf (скачать) (посмотреть)
Оценочный лист.pdf (скачать) (посмотреть)
Анализ анкетирования 16.11.2021.pdf (скачать) (посмотреть)
Акт №7 проверки школьной столовой от 16.03.2022г..pdf (скачать) (посмотреть)
Форма оценочного листа от 16.03.2022г..pdf (скачать) (посмотреть)

Информация об условиях питания

30.10.2020

Информация об условиях питания обучающихся, в том числе детей-инвалидов и детей ОВЗ.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 13.04.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +73014826639

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».